2012年10月20日
このビデオは、初めて確定申告をする投資家だけでなく、これまで確定申告を行なってきた方にも有用だと思います。私自身、これまで何回もFXの確定申告を行って来ましたが、「領収書をきちんと準備してあるから大丈夫」という意識がいかに脳天気であるかを認識させられました。言ってみれば、通り一遍の情報で災害対策グッズを揃えて安心していたときに、実際に災害に合った人の話を直接聞いたことで、自分や自分の家族に合った対策を本気で考えて準備を始めた状態になりました。悪意もなく後ろ暗いところがなくても税務調査を想定して真剣に説明準備しておくことの重要性を教えてもらったことが一番の収穫でした。ビデオを見終わってから、3年にさかのぼって領収書へ情報を付加するなど税務署員に説明するつもりの資料の見直しをはじめました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします