5つ星のうち 1.0 音響製品なのに、ある音域で、筐体のビビり音が響き渡ります..orz, 2015/12/20
レビュー対象商品: 東芝 CD対応ラジカセ(ピンク)TOSHIBA TY-CDS7-P (エレクトロニクス)
母が、十数年来使っていたCDラジカセが、経年劣化の為か、音にノイズが入るようになったので、ちょっと早めのクリスマスプレゼントとして購入。 しかし、値段なりと言われれば、それまで。。ですが、新品であるにも関わらず、CD再生中等、ある音域で筐体から耳に付く不快な振動音が発生いたします。 折角素晴らしい楽曲を聴いていてもその瞬間に、全てが台無し。。。これはダメだろう。。しかも、音響製品で、この部分の品質に無神経なまま出荷をしているなんて。。。 不正会計問題といい、いろいろと無理な事をしている会社の製品ってコレに限らず、どこか大事なところがおかしい事って、よくあります。販売店さんには申し訳ありませんが、返品させていただきました。その代り、代替品(もちろん他メーカー製)の購入は、その販売店さんからの購入を優先させます。 もう、東芝の製品は、二度と買いません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー