Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2013年11月21日
入院中の孫に届けました、やっと小さな手で持ち(まんままんま)と言い口に運びますが、安心です、おもちゃのほうが良かったかな?と思いましたが、色々な形が有り退屈せずに暫く遊び、遊び疲れたのかすやすやと寝ました、てのと届く所にいっぱい置いたままにしてあげました、きっと良い夢を見てくれていると思います、ありがとうございました、またお世話になりますが宜しくお願い致します。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします