5つ星のうち 4.0 取扱説明書は必読です, 2014/12/29
レビュー対象商品: INAX シャワートイレ エディオンオリジナル オフホワイト CW-RL1E1/BN8
洗浄・暖房とも不具合なく働いています。

取り付けも簡単で、一度でも水道配管を触ったことがあれば特に難しいことはありません。
特に、給水ホース固定のクリップには感心しました、工具で締め付けなくても漏水せずに固定できます。
先代の東芝製便座を取り付けたときは何箇所もレンチで締める必要があったので、拍子抜けしたくらいです。

耐久性はまだわかりませんが、先々代の便座もINAX製で10年以上保ったのでそれくらいは期待しています。

ちょっとどうだろうと思ったのは施工説明書です。
他機種と共用である上に業者向けなので、初めてこの類の製品を取り付ける人にとっては不親切なものに感じます。

また、取扱説明書を読み込まないと分からないような詳細設定がいくつかあります。
特に下記の2つ
・洗浄強さを3段階調節から5段階調節にする
・洗浄「強」を更に1段階強くする
設定方法を知らず、この製品の能力を十分引き出せずに使う人もきっといるはず、惜しいなあと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/03 12:36:06:JST
松浦靖治さんのコメント:
着座センサーが付いていますか?
‹ 前 1 次 ›

商品