Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年9月20日
ローズゴールドのApple Watch用にローズゴールドのバンドを選んだが色が全然違う。
まだ発売されていませんがおそらくiPhone6sのローズゴールドの色とも違うでしょう。コーデをしようとしている人は注意されたし。
また、ベルト調整用の治具が最初の一回目でピンが折れた。使い物になりません。

物自体はしっかりしていて悪くないだけに残念です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします