5つ星のうち 5.0 クリスタルマクロ, 2013/6/8
レビュー対象商品: TAMRON 単焦点マクロレンズ SP 90mm F2.8 Di MACRO 1:1 VC USD ニコン用 フルサイズ対応 F004N (エレクトロニクス)
自分なりに表現するとこんな感じです。
タムロン伝統90mmマクロの最新モデル。何もかもが新しくなって登場。

待望の手ぶれ補正、超音波モーター、最新のコーティング技術、
フルサイズフォーマット、高画素化したカメラに対応した、タムロンの自信作。

描写力はたいへんに素晴らしい。ジュエリーの輝きが全然違う。美しいです。
夜景などのイルミネーションも凄まじい写り。
大三元にこのクリスタルマクロ一本、サンニッパ一本、計5本あれば
相当に写真ライフが楽しめます。