2015年8月26日
過日、銀座四丁目Y楽器の弦楽器コーナーで雑談をしていたら、お店のご担当の女性(いつも感じが良いですね♡)がまだ公にはなっていないのですがと前置きして「ギヨームの工房が本品の製造を止める」という情報を提供下さいました。
そこで、当方のチェロの師も愛用している話を聞いていたので、いそいそと求めて帰宅しました。
それまで使用していたアルシェの「401」よりも引っかかりが良いのに繊細な音が出しやすい感じがします。
松脂の最高傑作の一つとして、弦楽器演奏家並びに愛好家にお薦めしたい逸品です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします