2015年10月19日
 背の高いワンボックスカーの洗車と2階ベランダの清掃に付属の高圧ホース(5メートル)では高圧洗浄機本体の移動が必須となり、一人作業では作業効率が悪く時間の浪費を招き、その上、脚立の上り下りのため、安全性の低下を招いていました。 この作業効率:時短と安全性の向上を目的に当該純正の高圧延長ホースを購入したのですがホースが硬い上にコネクターの部分が大きいためタイヤの間に挟まったりして洗車作業がスムーズに進まず悩んでいます。 2階のベランダ清掃もホースをスムーズに延伸(巻き癖)できず非常に残念な事です。
 当該ホースの仕様に長さと共にその硬さの情報がほしいところでした。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします