5つ星のうち 5.0 ラジコンっていいね~, 2013/10/9
レビュー対象商品: タミヤ 1/10 電動RCカーシリーズ No.517 RCC スーパーホットショット (2012) 58517 (おもちゃ&ホビー)
30年ぶりのラジコン作り、童心に帰って夜ふかししながら作成開始。
最初からチューンナップモータ付きで、走らせた時のスピードにちょっとビックリでした。
ラジコンってこんなに早かったっけ?と思うほど。。。
作るのも走らせるのも楽しい機種だとおもいます。
ただ、右側先輪にガタがあり、走り終わって見たときは、ネジとホイールが接触していた跡がありました。
細かいネジ止めも多い部分なので、故障時の修理が難ありかも。。。
でもそれが楽しいのかもしれません。

商品

レビュアー