5つ星のうち 2.0 1年近く使いましたが、完全にへたってしまいました, 2015/4/20
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ エアリー敷きパッド シングル 高反発 ホワイト PAR-S (ホーム&キッチン)
レビューというものは買ってすぐに書くことが多いので、耐久性について言及しているものが少なめですね。
私も買った時の評価はかなり高かったのですが、1年経ってだいぶ評価が落ちていますので
参考になればと思い書かせていただきます。

この商品を昨年の夏に買った時は感激しました。
ベッドのマットの上に敷いて使ってますが、反発力も私にはぴったりで、
何よりも背中に汗をかかないので快適でした。
ところが、半年もしないうちに反発力が弱くなり、こんなものかなあと思ってましたが、
最近は完全にへたってしまい、手で触ってもやわやわです。
「エアロキューブ(R)は8万回の圧縮テストで硬度保持率85%。耐久性に優れているので毎日お使いいただいても弾力性が持続します。」
と商品説明には有りますが、どうもこれだけの耐久性はないですね。
値段が安いので、1年で買い換えるものと諦めればいいのでしょうね。