2014年5月23日
一時寝たきりになった義母が家族を呼ぶために何かほしいとの希望でした。所有のコードレス電話機は古いもので子機間通話ができません。親機を家族のいること多い居間に移動して使用してもらいましたが、やはり都合が悪いとの感想を漏らされます。
そこで、検索してたどり着いたのがこの機種です。少々、発売年度が古く、設計自体陳腐化しています。送信相手先によって着信音を変更したりなど、シャープ製の電話機では当たり前に使える機能がありませんが、最低限の要求機能は満たしています。
実際に使用してもらったところ、以前のものより使い勝手が良いとの感想でした。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします