5つ星のうち 5.0 初めてのニューバランス, 2015/7/9
レビュー対象商品: New Balance W574GS グレー [並行輸入品] (ウェア&シューズ)
2日に注文し8日にlロスから無事到着しました。通常23.5cmを履いています。国内スポーツ店にて別カラーで23.5cmを履いた時
少し窮屈を感じ、こちらのレビューを参考にこの度24.0cmを購入。足幅は自分では余り広い方では無いと思っているので、Bのレギュラーを
選択しました。サイズ・幅予想通りでした。他店の試し履きの時の窮屈感は無く、とても履きやすいです。カラーは落ち着いたグレーでした。デザインだと思うのですが、足のサイズが一回り位小さく見えるような気がします。コロンとした感じで実物を見て可愛いなと思いました。やはり人気ですね。
アメリカから日本へは日通を経由して国内到着後はゆうパックで自宅に届きました。海外発送なので不安はありましたが、過去レビューの数を参考に購入することにしました。信頼出来る出品者様です。