5つ星のうち 3.0 品質は十分, 2014/1/13
レビュー対象商品: F-FACTORY]デジタル放送対応 アンテナ分波器 2.5C ケーブル一体型 50cm 地デジ・BS・CS 対応 F型コネクター(ネジ式)3重シールド ブラック /C-071 BK (エレクトロニクス)
本製品による、信号減衰は認められず。
本製品を使う前はマスプロ製の分波器を使用しており、TvTESTで数値読みしていますが変化はありません。
そしてFコネクタ内の針がナットより奥まった位置にあるのも良いですね。
時々、ナットからはみ出してる製品がありますが、あれは引っかけて曲げてしまう恐れがあるので、よろしくないです。
各コネクタの作りもしっかりしていて安心できます。

本製品に言えることは質実剛健であるということでしょうか。
安くても品質は良いのでお勧めできるかと。