5つ星のうち 5.0 これは・・, 2010/9/23
レビュー対象商品: RODE ロード / NT1A コンデンサーマイク
既レビューあったような気が・・
NTKを友だちに貸したまま行方が分からなくなったので渋々購入。
これは文句の付けようが無い。ポップガードもついてこのお値段。
音は素直です。NTKよりもhighがちょっとくすぐったいけどこの値段だからね。十分です。
アマチュアでこれ以上を求める事はまずないでしょう。
これで不満な人は自分の耳を疑うか、他の機材を疑うか、宅録やめてスタジオに行くかです。
強いて欲を言えばローカットが欲しいくらい。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。