5つ星のうち 5.0 3Dも問題なし, 2015/3/23
レビュー対象商品: サンワサプライ 3D対応HDMI分配器(2分配) VGA-HDSP2K (Personal Computers)
購入したBDレコーダーが出力がHDMI1つしか無いので当商品を導入
レビューで他のHDMI分配器のレビューもいろいろ見ましたが評価がバラバラで
数千円程度のものでは精度や接続する機器との相性もかなりバクチかなと思いちょっと高いこの商品で試してみましたが・・・
問題ありませんでした
BDレコ(パナ2014年制)→当商品→TV
               →コンポジット変換器
に取り付けましたが問題なく作動
TVに3DBDソフトも3D映像&音声がちゃんと出力されました (すでに持っていたHDMIセレクターは3Dの音声が出なかったりしました)

目論んだレイアウトが出来て満足です
他の商品より若干高いと思いますがそれなりの性能を出すにはやっぱり値段はするものです

商品

レビュアー