5つ星のうち 3.0 DC61MH に使用, 2014/11/25
DYSON DC61motorhead DC61MH 用に購入させて頂きました
ホース部分が延びて自由に曲がるのは便利ですが
縮もうとする力が思ったよりも強いですね
DC61付属のフトンツールを先端に付けて使いましたが
大きな掃除機のような感覚で常時ホースをつけているとかえって疲れてしまいます
吸引しつつ押す力+引く力+ホースを伸ばす力を片手で操作するには結構な労力

家電、本棚など細かい部分の掃除に特化した組み合わせ
【DC61】+【延長ホース】+【コンビネーションノズルor隙間ノズル】
こういったケースでは非常に有効

ちなみにミニモーターヘッドは装着できますが、通電しないためモーターは動きません

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

在庫切れ
レビュアー