2014年11月16日
いつも恐る恐る安物買いをしています。(笑)
早速、デジ一・α100+CFアダプター(SD⇒CF)経由でも、問題なく使用可能でした。
また、Pentax K100D K200D K-m その他コンデジ(Sanyo、Sony、Olympus)でも
、何事も無く使用可能でした。但し、連写はしないので、全然分かりません。

当然、PCでも問題なく読み書きはできましたが、ベンチ等は計測してません。但し、
HDビデオはありますが、古いHDDタイプで、Sonyの何とかDuo?とか変な?メデ
ィアにバックアップするタイプとやらの製品につき、ビデオはテストはしていません。

私のように、コスパ(実は貧乏人)重視の方には、おすすめかな!?。

※注:機器によっては、認識しない等、不具合がでるかも!?。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします