5つ星のうち 5.0 初DAC+デジタルアンプ, 2015/4/21
レビュー対象商品: Topping TP23 USB-DAC PCM2704+自動電源デジタルアンプ Tripath(トライパス社)TA2021B使用 【1年保証】 (エレクトロニクス)
PC環境でのUSB_DAC+デジタルアンプを使用するのは初めてです。

USBでの連動なので、電源もPC起動時にオートでON、終了時にOFFなので手間がなくて良いです。
ただ、ON-OFF時に『プツッ』っと小さく音がなりますが、気になるレベルでは無いかと思います。個人的には『電源入ったな』と確認出来てます。
ON時には、ツマミ(ボリューム)部分の付け根が青く光り、控えめで◎
筐体での操作はボリュームのみのシンプル構造。正面はヘアライン仕上げでアルミの質感も良く綺麗です。

音については、好みに分かれるとおもいますが 価格以上の音を出してくれています。