Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 Trade-in 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 通信費節約にお勧めです。, 2015/8/21
レビュー対象商品: ASUS ZenFone 2 ZE550ML dual sim (4G LTE/2GB RAM / 16GB ROM /5.5inch)[並行輸入品] (White ホワイト 白) (エレクトロニクス)
この価格でこの性能は出来過ぎです。音声通話付きの格安SIMで使用してます。iPhone5cからの乗り換えですが、何ら問題はなく満足度100%です。