2010年11月25日
今巻は生徒会によるイベント「藤村の彼女は誰だ」でのヒロインの
三つ巴の戦いと、海へのお泊まり回(前編)と言う構成。

各キャラの個性爆発した猛アタックに男子生徒の嫉妬も爆発で、
超リア充で有るはずの藤村君ですが、「お疲れ様」と言ってあげたくなるのは何故でしょう。

あと私から作者さんへのツッコミなのですが、
カラー1ページ目の特攻服の「鬼蓄」は「鬼畜」の誤りでは?
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします