Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年4月10日
「貯金ゼロ 借金200万円! ダメダメOLが資産1500万円を作るまで」と「花輪陽子のもう100万円貯まる本」を合わせた内容という感じです。

手にとった時には、88個もレッスンがあるの?と思いましたが、イラスト満載でスラスラ読めます。再度タッグを組んだふじいまさこさんの絵も可愛らしくて好感が持てます。今回、一番参考になったのは3章です。2,456円で一週間分の食事が作れるレシピが載っていて、早速実践してみようと思いました。

花輪さんの本は、○○費は何%に抑えると具体的な目安を書いてくれるのが、節約をするにあたって目標を立てやすくて良いです。花輪さんの本を読んだことがない方は、この本から入ると良いと思います。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします