Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年1月12日
2年前に買いまして再度購入です。

<アウター・インナーの二重構造>
アウターにはまだ破れは有りませんが、それなりに紫外線劣化で銀色が退色し、ツヤはなくなっています。が、手で引き裂こうとしても破けません。
二重構造たるインナー生地は健全(引き裂こうにも引き裂けず)でしたが、アウターとの縫い合わせが外れ始めていました。

以前所有してたバイクではずーっとヤマハのカバー(二重にあらず)を使ってましたが、あれは厚さが薄いせいか2年経つと手で引き裂けました。
あれに比べると生地の厚さが効いているのでしょうか強度は保ってます。
完全防水じゃあないけれどヤマハのカバー(ヤマハのだって値段の割にかなりな高品質だと思ってます)よりバイクの濡れは少ないと思う。

値段は高いですけど私のような駐輪状況なGTRオーナーにはおすすめです。(ロード サイズLL)
駐輪状況
・屋根なし駐輪場
・サイドパニア左右外した状態で使用
・スクリーン純正、リアにヘプコのトップケース用アルミラック装着(ケースは未装着)
・フロントホイールにABUSのチェーンをカバーの穴に通して柵に固定、リヤは同U字ロック
・前後タイヤすっぽりカバーとまではいかない=ホイール下部が若干むき出し
・マフラーが冷えるの待たずにカバーしてます(だたしチタンスリップオンサイレンサーに交換してます)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします