5つ星のうち 1.0 初期不良が…。, 2013/7/17
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax マルチ・オーディオ・システム [SDカード・USBメモリにダイレクト録音可能] ローズウッド×ブラック MA-17CD (エレクトロニクス)
MP3への変換機能を持つ低価格帯プレイヤーの中で見た限りで唯一カセットも変換できる機種だったので注文しましたが、
届いた当日にレコードを変換していたところターンテーブルが停止。
それもA面が止まらなかったのにB面が停止や、
どちらも面も止まらなかったなど盤によっての個体差もあるようです。
変換の操作自体は解りやすいですがタイムラグが出てしまうため少し慣れが必要かも。
ちゃんと動いてくれればイイ品物だと思うのですが…。