2015年1月1日
アラジンと悩みましたが、コスパ重視でこちらに。24畳、3分の1が吹き抜けのリビングで使用してます。若干出力足らなのか、一階はあまり暖まりませんが、二階はTシャツで過ごせるほど。
置き場所、シーリングファンなど、利用にひと工夫すれば、もっと効率的かも、、、
燃費は、7ℓタンクで、一日6時間ほど利用して2〜3日に一回の給油です。あまり良いとは言えません。
とは言え、ファンヒーターには無い炎の温もりと、レトロな味付け、お好きな方にこの価格は買いだと思いますよ(^^)
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします