2015年1月30日
10セルテート2506をバスと兼用で使っていましたが、ハイギアが欲しくて購入しました。
ラインキャパ、ギア比、重量、値段を考えてこのリールに決めました。
14カルディア2506Hと巻き比べて巻き始めが軽くシルキーな感触でした。
カルディアKIX2004、10セルテート2506と今まで買ったリール全て特有のシャリ音はありました。
音はしても性能になんら影響も無いので気にしなくなります。
Wハンドルに変えて巻き始めが少し重くなりましたが、実用重視の相棒になりそうです。
とてもコストパフォーマンスの高いリールでこれ以上のリールは実用上、必要無いと思います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください