Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

5つ星のうち 3.0 物足りない!, 2014/10/15
レビュー対象商品: ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド (かかと角質除去) (ヘルスケア&ケア用品)
優しく少しずつ削っていくので、少々物足りなさを感じます。毎日少しずつ削ってお手入れをする必要があり、ガチガチにかたまってからではちょっと大変かもしれません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。