2014年1月27日
購入して数ヶ月たったので
使用してみた感想を書きます。

最初はレビュー通り、風はそんなに強くないなぁと思いました。(最大風速6で)
つけてしばらく経つとじんわり部屋も温もって暖かいです。
が、1番思ってもいなくてがっかりだったのは、最初の温風がやはり冷風の様に暫くは冷たく、お風呂上がりや起きたてなどが辛いといったところでしょうか。
それも、タイマーをつけてから起きたり、お風呂に入ったりと工夫をすれば解消されるかと思います。

後は温風の時もクラスター?がでればいいなと思いました。
ので☆3とさせて頂きました。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします