5つ星のうち 4.0 年さん, 2015/4/3
レビュー対象商品: SLIK 三脚 プロ 700 LE4-TI 4段 大型 チタンカラー P700LE4TI (Camera)
山中湖ダイヤモンド撮影では、強風で倒れた三脚を沢山見ましたので、購入した目的は「倒れない三脚」としました。その期待通りの三脚でした。また、後列に位置どっても前列の撮影者の頭上から撮影できる高さの確保も考えて購入しましたが、それもクリアーしました。良い三脚を手に入れることができましたので、三脚では悩まなくても良くなりました。(大小で5本目の三脚)反面、やや重いのは納得した重さのため問題なし。通常は3段で対処していますが、ダイヤモンド撮影では、脚立持参で4段使用も可能となり、どこでも撮れそうですね。

商品

レビュアー