5つ星のうち 1.0 無双系アクションとしては非常に粗末, 2015/10/22
レビュー対象商品: 激次元タッグ ブラン+ネプテューヌVSゾンビ軍団 限定版 【限定版特典】 ・ドラマCD 『リビングデッド アイランド:スクール パニック!』 ・ねぷぎゅあ (ブラン) 同梱 (Video Game)
まず、敵がほとんど仰け反らない。爽快感どころかストレスが溜まるだけで、コンボなんかはもちろん決まらない。
キャラ差がハッキリしていて、通常攻撃をガードキャンセルで連発するか、遠距離攻撃キャラで削るかの2択。

マルチも微妙で協力要素はほぼ無く、巨大な敵相手にただひたすら殴るだけで、一人で遊んでいるのとなんら変わらない。
発売一週間ですでに過疎気味。パス無しでも常連しかいない、ホストによる選別キックも可能で気軽に遊ぶ感じではない。

マルチ関連のコンプ要素はあるがソロで最高ランクのクリアが可能(キャラ差が大きいため選択の自由度はない)

前作Uはボスでも仰け反るのでキャラ差は少ない、キャラゲーとしてはいい意味で簡単だった。
今作は脱衣もなくなり戦闘もストレスが溜まるだけ、マルチも微妙でいいところが思いつかない。