5つ星のうち 3.0 取り外しが容易。, 2015/4/21
レビュー対象商品: 【国内正規品】 GoPro 純正アクセサリ ザ・フレーム (Ver2.0) ANDFR-301 (Camera)
Gopro4で使用しております。
4はバッテリーが底面にあるため、一度外さなければなりません。
今までのネイキッドフレームでは取り外しに時間がかかるため、交換に時間がかかりますが、これならワンタッチです。
ワンタッチの割には固定もしっかりされており、走行中(バイク)外れる事はありませんでした。

問題点としまして、値段の高さと固定クリップ(回して固定する棒状の物)がネイキッド本体にぶつかり、しっかり固定しようとすればするほど、ネイキッド本体に負荷がかかる事です。
今後破損に繋がる恐れもある為、☆3としました。