2015年4月21日
Gopro4で使用しております。
4はバッテリーが底面にあるため、一度外さなければなりません。
今までのネイキッドフレームでは取り外しに時間がかかるため、交換に時間がかかりますが、これならワンタッチです。
ワンタッチの割には固定もしっかりされており、走行中(バイク)外れる事はありませんでした。

問題点としまして、値段の高さと固定クリップ(回して固定する棒状の物)がネイキッド本体にぶつかり、しっかり固定しようとすればするほど、ネイキッド本体に負荷がかかる事です。
今後破損に繋がる恐れもある為、☆3としました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください