5つ星のうち 5.0 色について, 2012/7/21
レビュー対象商品: [コルボ] CORBO. 長財布 1LD-0223 アコーディオン型 ラウンドファスナー フェイス ブライドルレザー face Bridle Leather (ウェア&シューズ)
文句のつけようの無いクオリティでした。
この値段でもコスパ良いと思えるレベルです。
他社国産ブライドルレザー製品と比べるとほんの少し高いですが、
Amazonプライムでの入手の早さと楽さと取るかどうかですね。

ただ一点、ブラウンとダークブラウンで悩んでいる方へ。
ダークブラウンを購入しましたが、写真に比べかなーり暗いです。
部屋の明かり程度だと黒に近いぐらい。
これはこれでフォーマル/ビジネス/カジュアル問わず使える、
非常に上品で渋い質感で気に入ってるのですが。

「明るい茶色」が欲しいなら写真が黄色っぽくても素直にブラウン
「暗い焦茶色」が欲しいならダークブラウン
を選択されることをお勧めします。

(写真が明るいだけで、他社ブライドルレザーのカラーと同じかと。)