2007年12月18日
可愛くスタイルも良いが、時折毒舌を吐くさゆみんの最写真集は、ズバリ「大人の女へ脱皮中」。
可愛い笑顔が少なめで、近頃のハロプロ関連の写真集おなじみの露出が高い水着のオンパレード。それも、明らかにサイズが違うような小さな水着なので、余計にエロティシズムを感じる。
黒・ピンク(これが非常に小さい)・青(まるで下着みたい)のビキニをまとってグラビアアイドル真っ青のセクシーポーズをとるさゆみんは、実に魅力的。
少しずつ大人の色気を増してくる彼女を見事に捕らえている。カメラマンはいい仕事してますね〜。
しかし、これからも発売するであろう写真集はこの作品を超越できるのかな?
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします