Shimajiro Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 この世界の片隅に

2016年7月20日
この手のスマートフォン用レンズというのは基本的にはレンズ1枚構成で、レンズと言うよりもフィルターと言った方が適当な代物が殆どですが、本製品はしっかりとコーティングが施された4群5枚構成、いわゆる本物の一眼レフカメラのレンズと同じような多層構造となっており、光学性能に大きなアドバンテージがある点が魅力的です。

レンズの倍率は2倍なので、35mm判換算で29mmのiPhone 6sなどであれば、レンズを装着することで58mmの中望遠の画角となり、初心者にも非常に使いやすい焦点距離となります。今までと違った雰囲気の写真が撮りやすくなることは間違い無いと思いますので、ちょっと写真に拘ってみようかな~と思い始めた方には是非ともオススメしたい、スタンダードな逸品ですね。

本体の質感も高く、鏡胴はアルミニウム合金製、5枚もの光学ガラスを搭載しているため、それなりに重量があり、低価格ながら”本格的なレンズを手に入れた”という確かな喜びを感じられます。

個人的には非常に満足できるお品物でした。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細