2015年11月18日
今日取り付け後の初ロングライド。しかし、終わってみると白い部分に汚れが。メラミンスポンジでも落ちないし、おそらくインク系のものによる汚れ。はいていたジャージに問題があるのかと調べてみるも、そうではない。おそらく黒い部分の表面が問題でその色が白い部分に着いた汚れのようです。
白系は控えた方が良いかもです。
ちなみにフィット感や乗り心地は最高です♪鼠蹊部の痛みやお尻の痛みもほぼなくかなり良いサドルです!個人的に汚れの目立たないブラックをおすすめします(*^^*)
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします