2015年3月30日
これまで使っていたワインセラーが、20本程度しか入らないので、買い足しを考えました。
どこの製品を買うのがいいのか分からなかったのですが、本数と国産を重視して決めました。
配送時、玄関にドカンと置かれて焦りましたが、開梱は楽々。設置も重いながらも一人で出来ました。
これまでのセラーと音が違うので、最初は少し気になりましたが、すぐに慣れました。

使用1年半、快調です。これまで使っていた20本収納のワインセラーが壊れたので、
その代替もフォルスターで選びました。どちらも元気に動いています。
相変わらず、ちょっと変わった音を立てていますが、今となっては可愛い気がしています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします