Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

5つ星のうち 5.0 TASCAM  CC-222MK4 CDレコーダー/カセットデッキ業務用 に関する レビュー, 2015/1/27
レビュー対象商品: TASCAM CDレコーダー/カセットデッキ 業務用 CC-222MK4 (エレクトロニクス)
 本当に素晴らしい製品です。操作性が良く、使い方も非常に解かりやすく、機能的にもまったく不足は無く充分なものがあります。
角スイッチ類の操作感も素晴らしいです。そしてそれらの動作の、信頼性も更に素晴らしいです。デザイン上も最高に素晴らしく、少しの無駄やスキも無く、美しささえ感じます。丈夫で質実剛健、それに美しさが加わり、完璧な製品です。不満がまったく見当たらないのが信じられません。デッキは他に2台持って居ますが、一番信頼できる一台です。

商品

レビュアー