2014年2月23日
タイマー録音できるラジオを探していて色々検討しましたが、ラジオとはいえ安いものを買って不満が出てくるよりも、値段ははりましたが一番欲しかったものを奮発して購入しました。

値段もいいのでそうでなくては困るのですが、とってもいいです!オススメできます!
思ったよりもコンパクトで、軽い。しかも音がすごくいいです。
ラジオから流れる音楽もいい音で聞けるので楽しいです。

早速、毎週聴き逃したくない番組を「毎週録音」でセットしました。
これで忙しくても大丈夫。あとはちっちゃいやつをパカっとはずして、好きな時に聞けます。

ポットキャストも聞けるようですが、ポットキャストだと編集されてカットされている所もあるのでやっぱり録音は録音の良さがあると思います。
楽しみが増えました!
1コメント1件| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします