5つ星のうち 3.0 汚れが落ちない, 2015/9/28
レビュー対象商品: リンナイ ガステーブル 水無し片面焼 LP用 右強火 クリームベージュ KGM64BER LP (ホーム&キッチン)
量販店より安く、デザインもシンプルで気に入って購入しましたが、安い代償かもしれませんが、汚れがとにかく落ちません。

洗剤を使用して付近で拭くくらいでは、全くダメです。

げき落ちくんという 消しゴムのような研磨スポンジでごしごしこすってやっとおちます。
とくにグリルの熱が出てくる吹き出し口のところはもう金属ヘラでこそぎおとしてもコゲが落ちなくなりました。

汚れが気になる人はやめたほうがいいです。

それ以外は不満はありません。

違うのにすればよかったなと後悔しています。