2005年11月18日
気になる水着についてですが、「道重はスクール水着と花柄ビキニ」、「石川は黒ビキニ(写真集の背表紙の)とストライプ調柄ビキニ」でした。

石川が結構、ストライプ調柄ビキニで胸を露出させたり、海風を浴びている様なカットではハミ尻などはありませんが後姿を見せてくれたりと、カットは少ないものの、頑張っているとの印象を受けました。

付録DVDについてですが、まず道重は、花柄ビキニ姿を十二分に堪能でき、写真集にある焼き魚を齧るカットも、口に持っていく所から齧った後に口から離す所までの一連の流れが押さえられていて、クローズアップされていれば最高でしたが舌も見せてくれています。

次に石川は、ストライプ調柄ビキニ姿が収められていて、その姿には神々しささえ漂ってはいますが、如何せん時間が短いです。石川の水着シーンが、あと1分でも余分に収められていれば、と思わずにはいられません。

写真集はイーブンでDVDはサユリスト向けとゆう印象です。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします