5つ星のうち 4.0 TS-4117Bのレビューは参考になります, 2011/12/12
レビュー対象商品: TWINBIRD コンベクションオーブン ブラック TS-4118B (ホーム&キッチン)
TS-4118Bのレビューが良かったのでコスパを考慮したつもりでこのオーブンに決めました。
が、このオーブンは結構中途半端なサイズでオプションの選択に注意が必要でした。付属の天板以外に平らな普通の天板が欲しくても、奥行きが浅くて市販の天板では適当なものが見当たらないのです。普通の平らな天板がメーカーオプションに存在しないなんて。。。
買う前にTS-4117Bのレビューを読んでおくべきだったなぁ。全く気付きませんでした。盲点でした。
次回マイナーチェンジする際にでも、メーカーオプションで平らな天板が買えるようになればいいのですが。
ツインバードさん是非ご検討ください。