2014年3月1日
コストパフォーマンスは良いです。
★5でも良いのではないでしょうか。

★1にしたのはバッファローのサポート体制に。
購入から2ヶ月足らずでHDが起動しない現象に。
それだけでも不愉快だが、まぁしょうがない部分もあるのでカスタマーサポートに連絡するが、

センターの電話が有料。もちろん繋がらないので待っているだけで料金が。
返送分はバッファロー側が負担するが、送る際の準備・配送料は顧客払い。

サポートでは電源系が壊れているだろう。修理センターでなければ直せない。
ということだったが、修理センターでは 異常なし。原因不明。との事。

修理にかかった日時は大至急要請で2週間。
問い合わせに対するレスポンスも悪く、メールを出しても返事が来るのは数日後。
結局返事が来ないままで終了したり、こちらの質問と食い違った回答もあったりと。
システム・姿勢・能力全てに不満。

HDDは使い捨てなので1年。できれば2年持ってくれれば良いと思い安い商品を購入したが、
品質が悪いだけではなく、手間・費用・ストレスまでかかる商品だった。
事前に分かっていたら購入はしなかっただろう。
0コメント| 77人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください