5つ星のうち 5.0 大きいのには訳がある!, 2011/5/28
レビュー対象商品: TIMELY USBファン BIGFAN120U for Men (Personal Computers)
過去様々なUSBファンを購入しましたが、やっと良品にたどり着きました。

とにかくサイズが大きい(120×120×25mm)ので風力が違います。
デスクトップPCのファンをそのまま外したような外観。

音が気になるところですがファンが大きいので
不快な騒音はありません。

自分はPS3をテレビラックに入れているので
何とか対策ができないかと悩んでいました。

いくら旧型ではないとはいえ、熱がたまると今の時期でもヤバいと
感じたので丁度良い物に出会えました。

過去にUSBファンを購入し失敗した...というユーザーにオススメしたいです。