Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2015年12月25日
まず読んで思ったことだがカオスチャイルドは300ページでは表現しきれないなと感じた。それと特定のキャラの視点で進むため一定の人間とのかかわりが少なく名前を出されても誰だっけ?となるのではないでしょうか
具体的に言えば、うき 伊藤 九ノ里 神城 華 などのキャラは最低限しか登場しておらず、とくに華やうきに至ってはまったくといってもいいほどセリフがなく完全に空気です。

ただファンアイテムとしては結構優秀です。
描かれていなかった柿田と雛絵の事件に至るまでの経緯や被害者たち視点で描かれている殺人の描写などはよかったと感じます

もし新規の方でカオスチャイルド本編を安上がりなこちらで済まそうと思っている方がいればやめておいたほうがよろしいと思います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします