Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2014年2月3日
ブレーキダストがひどく、ホイールの清掃には手を焼いていました。
ケミカルで落とせないものかと、この手の商品は、この商品の他に3つほど試しましたが、
どれも言うほどの効果はなく、まあ「使わないよりはマシ」という程度でした。

それでも懲りず「もっとほかにいい商品があるのではないか」という期待でいろいろな商品を試し、
このクリーナーにたどり着きました。
試した中ではこれがイチバンだったといえます。

他の商品に比べて劇的に変わるわけではないのですが、
一回目の汚れ落ちは一番効果があったように思いますし、
なによりコーティング効果がそれなりにしっかりとあって、2回目以降の清掃が楽になります。
これはハッキリと効果を感じました。
ホイールクリーナー特有のケミカルな悪臭が比較的抑えられているのもありがたいです。
(ほかは使う気持ちが失せるほど臭いものがある)

何本も買ってきましたが、どれも薬剤が残ったまま途中で捨ててしまいました。
初めて最後まで使い切って、リピートした商品です。
0コメント| 113人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします