2013年5月14日
ここまで「ザ・シークレット」の内容が具体的に書かれた本はないのでは・・・実践する内容も短く(28日間)簡単で取り組みやすく、毎日実践するのが楽しみです。逆に「自分は今までずいぶん回り道をしてた。損してたな」と感じるこの頃です。身の回りの人々にはもちろん、今後お会いする人々にも勧めたいです。
私がこの実践をはじめて体験した「いい事」として
Ⅰ 職場の異動により、自分に大変協力的でウマが合う上司や部下に恵まれることとなった。
Ⅱ 今までは見過ごしがちだった「お金を貯め、増やす方法」に有効につながる情報に気が付くようになった。
Ⅲ 初めて行った飲食店の食事が大変おいしく、自分だけでなく、家族も満足した。また店の存在そのものにも気が付きやすくなった。
Ⅳ 仕事でのミスやトラブルが格段に減り、たとえミスしても、それはとるに足らないものになっている。
Ⅴ 日々の生活の上で、一番ほしい情報(話し方など)に素早く気が付けるようになった。
Ⅵ 何より健康になり、カゼなどほとんどひかなくなった。
Ⅶ 朝の目覚め、夜の寝つきがよくなった。
などです。
0コメント| 71人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします