2015年7月10日
少し組立てる作業がありました。
肩の組立が中々上手くいれ込む事と腕のところのファスナーが中々出来ませんでしたが・・・後は簡単でした(私的)。
このお値段でこれだけの機能がついてるなんて チャッチかったりするのかなぁ?
っと半信半疑(スミマセン・・・)でしたが【安いしなぁ~】でポチッ!
頼んで正解でした!!!
足のエアーは気持ちいいし マッサージの強弱もいいし 肩甲骨&首 気持ちいいです♪
ありがとうございました。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします