Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年3月18日
付属の貼り付け用のヘラを使いながらきれいに貼ることはできました、たぶん指でやってもきれいには貼れそうな感じはします。
指紋は裸で使っていたときよりは確かにつきにくいと思います。その点は良かったです。
指のすべりは使い始めだからか、よろしくありません。また時間がたったらその点を書きたいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします