5つ星のうち 1.0 ここまで脆い家電は見た事ない, 2015/7/5
レビュー対象商品: ハイアール 3.3kg 全自動洗濯機 ホワイトHaier JW-K33F-W
アパートの洗濯機置き場が異常に狭くこの洗濯機がギリギリ入る状態だったので某電気店で購入しました。
使って2週間程度で脱水エラーという症状が出てその後は本体に異常な振動(工事現場の削岩機の音を聞いてるかのような音です)が起こり置き場から洗濯機本体が動いてしまう始末。仮に洗濯は出来ても日中ですら近所迷惑になりそうで動かせません。

長期保証に入っていたため無償交換との事ですが個体差という事を差し引いてもこの先またこれが起こるのか?と考えるとげんなりします。
メーカーからは回答待ちですが販売店の見解はおそらく初期不良だろうという事です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。