5つ星のうち 1.0 偽者です。, 2013/9/17
「並行輸入品 海外パッケージ品」とありますが、2400万画素のデジタル一眼レフで使用したところ、あまりにも書き込みが遅いのでベンチマークで実測しました。
正規品の75%も出ません。平均して正規品の7割をかろうじて超えるかどうかです。
平行輸入品は承知の上でサンディスクに送付し、真偽を判定して頂いたところ、結果は真っ黒でした。
平行輸入品やいわゆるバルクとも異なる偽者でした。
速度も30MB/Sのサンディスクの下位グレードのカードにも及びません。
自己責任での購入の範疇の商品と価格ですが、偽が多いサンディスクらしく、見事にひっかかりました。
ご注意下さい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/08/03 19:45:28:JST
けんいちさんのコメント:
どこの販売業者から購入されたのか、教えていただけるとありがたいです。

投稿日: 2014/11/13 21:31:31:JST
[Amazon.co.jpにより削除済み(削除日時:2014/11/14 21:12:31:JST)]
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ