2016年1月14日
パーツも少なく、刃も付いていないので非常に洗いやすく扱いやすいです。
高さは有りますがスリムなので場所も取らないです。
スロージューサーなのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、
あっという間にジュースが出来ます。
しぼりかすは別口から出ますが、もったいないのでジュースに戻して一緒にいただいています。
もう少ししぼりかすが細かいともっといいなと思いますが、
まあ許容範囲です。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします